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O que você receberá na apostila:
– Lista de materiais completa;
– Receita escrita da Anny;
– Passo a passo fotografado e com dicas;
– Dicas de cuidados, confecção e precificação;
– Passo a passo em vídeo da roupa.
Pontos que você usará:
Correntinha, Ponto baixissimo, Ponto baixo, Meio ponto alto, Ponto alto, Aumentos e Diminuições.
Receita de nível Basico/Intermediário, produzida com fio Amigurumi (tex 492).
Tamanhos:
Com agulha 2mm, em pé e sem orelhas: 29cm.
Com agulha 2,2mm, em pé e sem orelhas: 35cm.
Essa receita fez parte do projeto de Janeiro, no Padrim.
Se você participou deste mês, a receita atualizada já está na pasta de Janeiro!
Read MoreO que você receberá na apostila:
- Lista de materiais completa;
- Receita escrita do Elefante;
- Receita escrita de duas versões de naninhas para o Elefante;
- Passo a passo fotografado do Elefante e vídeo das naninhas;
- Dicas de cuidados, confecção e precificação.
Pontos que você usará:
Correntinha, Ponto baixíssimo, Ponto baixo, Meio ponto alto, Ponto alto, Aumentos e Diminuições.
Receita de nível básico/intermediário.
Produzida com fio Balloon e agulha 2.2mm.
Tamanho do bichinho em pé: 20cm
Essa receita fez parte do projeto de Março, no Padrim.
Se você participou deste mês, a receita atualizada já está disponível na pasta de Março.
O que você receberá na apostila:
– Lista de materiais completa;
– Receita escrita da Girafa
– Receita escrita de duas versões de naninhas para a girafa
– Passo a passo fotografado da girafa e vídeo das naninhas;
– Dicas de cuidados, confecção e precificação.
Pontos que você usará:
Correntinha, Ponto baixissimo, Ponto baixo, Meio ponto alto, Ponto alto, Aumentos e Diminuições.
Receita de nível básico/intermediário.
Produzida com fio Balloon e agulha 2.2mm.
Em pé: 20cm
Essa receita fez parte do projeto de Março, no Padrim.
Se você participou deste mês, a receita atualizada já está disponível na pasta de Março.
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O que você receberá na apostila:
- Lista de materiais completa;
- Receita escrita do Hipopótamo;
- Receita escrita de duas versões de naninhas para o Hipopótamo;
- Passo a passo fotografado do Hipopótamo e vídeo das naninhas;
- Dicas de cuidados, confecção e precificação.
Pontos que você usará:
Correntinha, Ponto baixissimo, Ponto baixo, Meio ponto alto, Ponto alto, Aumentos e Diminuições.
Receita de nível básico/intermediário.
Produzida com fio Balloon e agulha 2.2mm.
Tamanho do bichinho em pé: 20cm
Essa receita fez parte do projeto de Março, no Padrim.
Se você participou deste mês, a receita atualizada já está disponível na pasta de Março.
O que você receberá na apostila:
- Lista de materiais completa;
- Receita escrita do Urso;
- Receita escrita de duas versões de naninhas para o Urso;
- Passo a passo fotografado do Urso e vídeo das naninhas;
- Dicas de cuidados, confecção e precificação.
Pontos que você usará:
Correntinha, Ponto baixíssimo, Ponto baixo, Meio ponto alto, Ponto alto, Aumentos e Diminuições.
Receita de nível básico/intermediário.
Produzida com fio Balloon e agulha 2.2mm.
Tamanho do bichinho em pé: 20cm
Essa receita fez parte do projeto de Março, no Padrim.
Se você participou deste mês, a receita atualizada já está disponível na pasta de Março.
O que você receberá na apostila:
– Lista de materiais completa;
– Receita escrita do Unicórnio;
– Receita escrita de duas versões de naninhas para o Unicórnio;
– Passo a passo fotografado do Unicórnio e vídeo das naninhas;
– Dicas de cuidados, confecção e precificação.
Pontos que você usará:
Correntinha, Ponto baixissimo, Ponto baixo, Meio ponto alto, Ponto alto, Aumentos e Diminuições.
Receita de nível básico/intermediário.
Produzida com fio Balloon e agulha 2.2mm.
Em pé: 20cm
Essa receita fez parte do projeto de Março, no Padrim.
Se você participou deste mês, a receita atualizada já está disponível na pasta de Março.
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O que você receberá na apostila:
– Lista de materiais completa;
– Receita escrita;
– Passo a passo fotografado com dicas;
– Dicas de cuidados, confecção e precificação;
– Vídeo ensinando os pontos básicos para a confecção de um amigurumi.
Pontos que você usará:
Correntinha, Ponto baixissimo, Ponto baixo, Meio ponto alto, Ponto Alto, Aumentos e Diminuições.
Receita de nível Basico/Intermediário, produzida com fio Barroco 4 (tex 590) e agulha 2mm.
Ficando com o tamanho final de em média 18cm
Caso você queira fazer maior, poderá aumentar o tamanho da agulha e/ou fio.
Read MoreO que você receberá na apostila:
– Lista de materiais completa;
– Receita escrita;
– Passo a passo fotografado com dicas;
– Dicas de cuidados, confecção e precificação;
– Vídeo ensinando os pontos básicos para a confecção de um amigurumi.
Pontos que você usará:
Correntinha, Ponto baixissimo, Ponto baixo, Meio ponto alto, Ponto Alto, Aumentos e Diminuições.
Receita de nível Basico/Intermediário, produzida com fio Barroco 4 (tex 590) e agulha 2mm.
Ficando com o tamanho final de em média 18cm
Caso você queira fazer maior, poderá aumentar o tamanho da agulha e/ou fio.
Read MoreO que você receberá na apostila:
– Lista de materiais completa;
– Receita escrita;
– Passo a passo fotografado com dicas;
– Dicas de cuidados, confecção e precificação;
– Vídeo ensinando os pontos básicos para a confecção de um amigurumi.
Pontos que você usará:
Correntinha, Ponto baixissimo, Ponto baixo, Meio ponto alto, Ponto Alto, Aumentos e Diminuições.
Receita de nível Basico/Intermediário, produzida com fio Barroco 4 (tex 590) e agulha 2mm.
Ficando com o tamanho final de em média 18cm
O que você receberá na apostila:
– Lista de materiais completa;
– Receita escrita;
– Passo a passo fotografado com dicas;
– Dicas de cuidados, confecção e precificação;
– Vídeo ensinando os pontos básicos para a confecção de um amigurumi.
Pontos que você usará:
Correntinha, Ponto baixissimo, Ponto baixo, Meio ponto alto, Ponto Alto, Aumentos e Diminuições.
Receita de nível Basico/Intermediário, produzida com fio Barroco 4 (tex 590) e agulha 2mm.
Ficando com o tamanho final de em média 18cm
Caso você queira fazer maior, poderá aumentar o tamanho da agulha e/ou fio.
Read MoreO que você receberá na apostila:
– Lista de materiais completa;
– Receita escrita;
– Passo a passo fotografado com dicas;
– Dicas de cuidados, confecção e precificação;
– Vídeo ensinando os pontos básicos para a confecção de um amigurumi.
Pontos que você usará:
Correntinha, Ponto baixissimo, Ponto baixo, Meio ponto alto, Ponto Alto, Aumentos e Diminuições.
Receita de nível Basico/Intermediário, produzida com fio Barroco 4 (tex 590) e agulha 2mm.
Ficando com o tamanho final de em média 18cm
Caso você queira fazer maior, poderá aumentar o tamanho da agulha e/ou fio.
Read MoreATENÇÃO:
- Esse produto possui um VÍDEO com o passo a passo e não contém fotos do processo.
- Em Abril iremos fotografar o passo a passo e enviar a apostila atualizada, com fotos.
- Quando a apostila for atualizada, você perderá acesso aos vídeos!
O que você receberá:
- Receita em PDF;
- Passos em vídeo com todos os detalhes (válido enquanto a apostila não for atualizada);
- Lista de materiais;
- Dicas de cuidados, confecção e precificação;
- Dicas para articulação dos pés e braços.
Pontos que você usará:
Correntinha, Ponto baixíssimo, Ponto baixo, Meio ponto alto, Ponto Alto, Aumentos e Diminuições.
Receita de nível básico/intermediário, produzida com agulha 2mm, fio Amigurumi (tex492) e fio Urbano Baby (tex344) que pode ser substituído por fio Amigurumi
Tamanhos
Sentada: 19cm
Em pé: 23,5cm
ATENÇÃO:
- Esse produto possui um VÍDEO com o passo a passo e não contém fotos do processo.
- Em Abril iremos fotografar o passo a passo e enviar a apostila atualizada, com fotos.
- Quando a apostila for atualizada, você perderá acesso aos vídeos!
O que você receberá:
- Receita em PDF;
- Passos em vídeo com todos os detalhes (válido enquanto a apostila não for atualizada);
- Lista de materiais;
- Dicas de cuidados, confecção e precificação.
Pontos que você usará:
Correntinha, Ponto baixíssimo, Ponto baixo, Meio ponto alto, Ponto Alto, Aumentos e Diminuições.
Receita de nível básico/intermediário, produzida com agulha 2mm, fio Amigurumi (tex492).
Tamanho:
Pedro: 30cm
Barco: 9x6x7cm
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